NU ২০১৮ সালের অনার্স ৩য় বর্ষ বিশেষ ফরম পূরণের Honours Form Fillup 2019

NU ২০১৮ সালের অনার্স ৩য় বর্ষ বিশেষ ফরম পূরণের Honours Form Fillup 2019 প্রকাশ করা হয়েছে। বিজ্ঞপ্তি অনুসারে ফরম পূরণ প্রক্রিয়া শুরু হবে ২৮ অক্টোবর ২০১৯ তারিখে এবং শেষ হবে ০২ ডিসেম্বর ২০১৯ তারিখে। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে ২০১৮ সালের অনার্স ৩য় বর্ষ বিশেষে ২০১১-১২ এবং ২০১২-১৩ শিক্ষাবর্ষের পরীক্ষার্থীদের ফরম ফিলাপ অনলাইনে সম্পন্ন হবে।

ফরম পূরণ কার্যক্রমের সময়সূচীঃ

  • অনলাইনে আবেদন ফরম পূরণ করার সময়সীমাঃ ২৮/১০/২০১৯ তারিখ থেকে ০২/১২/২০১৯ তারিখ পর্যন্ত।
  • কলেজ কর্তৃক ডাটা এন্ট্রির তারিখঃ ০৩/১২/২০১৯ তারিখ রাত ১২ টা

অনার্স ৩য় বর্ষের ফলাফল প্রকাশের নিয়মঃ

  • এ পরীক্ষার ফলাফল গ্রেডিং পদ্ধতিতে প্রকাশ করা হবে। প্রতিটি কোর্সে তত্ত্বীয় ও ইনকোর্স নম্বর যোগ করে ৪০% না পেলে ঐ কোর্সে F (Fail) হবে। ১০০ নম্বরের ৪ ক্রেডিট কোর্সের ৮০ নম্বরের তত্ত্বীয় পরীক্ষা (৪ঃ০০ মি.) এবং ইনকোর্স ২০ নম্বর। দুটি পরীক্ষার নম্বর যোগ করে সর্বনিম্ন ৪০ হলে D গ্রেড প্রাপ্ত হবে। ৫০ নম্বরের ২ ক্রেডিট কোর্সের ৪০ নম্বরের তত্ত্বীয় পরীক্ষা (২ঃ৩০ মি.) এবং ইনকোর্স ১০ নম্বর। দুটি পরীক্ষার নম্বর যোগ করে সর্বনিম্ন ২০ হলে D গ্রেড প্রাপ্ত হবে।

NU ২০১৮ সালের অনার্স ৩য় বর্ষ বিশেষ ফরম পূরণের Honours Form Fillup 2019

NU ২০১৮ সালের অনার্স ৩য় বর্ষ বিশেষ ফরম পূরণের Honours Form Fillup 2019

অনলাইনে ফরম করতে এখানে ক্লিক করুন nubd.info/honours

ফরম পূরণের বিজ্ঞপ্তি ডাউনলোড করুন

 অনলাইনে ফরম পুরণের নিয়ম দেখুন ভিডিওতে

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *